Jubelkonfirmation erst 2021

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!
Jubelkonfirmation erst wieder 2021

Alles war schon fest geplant, Anmeldungen gab es schon etliche, doch dann mussten wir absagen. Die Jubelkonfirmation war für

Mai geplant, danach überlegten wir, Anfang Dezember zu feiern. Nun sind unserer Überlegungen von der zweiten Welle überholt worden. 2020 wird es leider keine Jubelkonfirmation in unserer Gemeinde geben und wir müssen die Jubilare vertrösten.

Wir planen nun einen Doppeljahrgang im nächsten Jahr zu feiern und haben dafür den Sonntag, 13. Juni 2021 in den Blick genommen. Wir hoffen sehr, dass es dann auch wieder möglich sein wird, einen großen Festgottesdienst mit Abendmahl zu feiern und dass die Jubilare hinterher mit Angehörigen den Tag gemeinsam erleben können.

Ihre Pfarrerin Katja Baumann

Der Beitrag verfällt am 28th November , 2020