Adventsandachten

Dimensionen einstellen 678x960 px (1)

Adventsandachten am Freitag um 17 Uhr vor dem Gemeindehaus Pfuhl: Zu allen vier Adventssonntagen wird es am Freitag davor eine Andacht auf dem Vorplatz des Gemeindehauses geben. Diese Andacht soll auf den Adventsonntag einstimmen. Auch wollen wir damit die Adventsgottesdienste am Sonntag ein wenig entlasten, denn es ist nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen in der Kirche vorhanden. An jedem Freitagabend steht ein Adventslied im Mittelpunkt. Der Posaunenchor begleitet uns.

• 27.11. „Macht hoch die Tür“
  • 04.12. „Es kommt ein Schiff geladen“
  • 11.12. „Mache dich auf und werde licht“
  • 18.12. „Seht die gute Zeit ist nah“