Aktualisiert: Weihnachten 2020 in Pfuhl und Burlafingen

Gottesdienste bis Neujahr:

In Pfuhl:

24.12.2020 14 – 17 Uhr
„Stern über Bethlehem, zeig uns den Weg“ – Stationen zur Weihnacht für Familien mit Kindern

24.12.2020 14 – 18 Uhr
St. Ulrich zur stillen Andacht geöffnet
Die Kirche ist zur stillen Andacht geöffnet und Weihnachtlich mit Christbaum und Krippe geschmückt.
Bitte achten Sie auch schon vor der Kirche auf die Abstände. Keine Anmeldung erforderlich.

24.12.2020 18:30 Uhr
Christvesper im Freien:
In Pfuhl auf dem Vorplatz des Gemeindehauses mit Dekanin i.R. Burmann

24.12.2020 22:00 Uhr
Die Christmette enfällt wegen der geltenden Ausgangssperre

25.12.2020 10:15 Uhr
Festgottesdienst in St.Ulrich, Pfuhl mit Pfrin. Baumann, mit Orgel und Trompeten.

In Burlafingen:

Die Kirche St. Jakob ist zur stillen Andacht geöffnet. Sie können das Friedenslicht von Betlehem mitnehmen.

24. Dezember: 18-19 Uhr
25. Dezember: 15-17 Uhr
26. Dezember: 15-17 Uhr

Bitte achten Sie auch schon vor der Kirche auf die Abstände und nutzen Sie auch den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag. Keine Anmeldung erforderlich.

Am 2. Weihnachtstag findet kein Gottesdienst in unserer Gemeinde statt.

Weitere Gottesdienste:

Am Sonntag, den 27. Dezember um 10:15
findet zum Abschluss der Weihnachtstage ein Gottesdienst mit Weihnachtsliedern in Burlafingen statt. (keine Anmeldung erforderlich)

Den Gottesdienst zum Altjahresabend 31.12.2020 17:00 Uhr,
feiern wir in diesem Jahr in der kath. Kirche Hl. Kreuz. (keine Anmeldung erforderlich)

Die Andacht zur Jahreslosung
findet am 1.1.2021 um 11 Uhr in St. Jakob, Burlafingen statt. (keine Anmeldung erforderlich)

gray mail box near green tree during daytime

Schriftliche Predigtgedanken:
Bereits während des ersten Lockdowns im Frühjahr hatten wir wöchentlich schriftliche Predigtgedanken zum jeweiligen vorgesehenen Predigttext des Sonntags in Ihre Briefkästen verteilt. Dies werden wir neu aufleben lassen ab dem 1. Advent und bis zum 6. Januar (Epiphanias). Wenn Sie bereits im Frühjahr die Predigtgedanken bekommen haben, brauchen Sie sich nicht neu anmelden, wir werden sie Ihnen wieder zustellen. Wenn Sie zusätzlich daran Interesse haben und noch nicht zu den Abonnenten gehörten, melden Sie sich bitte im Pfarramt Pfuhl, damit Sie auf die Verteilerliste kommen. Sie können uns auch eine E-Mail ins Pfarramt schicken. Selbstverständlich finden Sie alle Predigtgedanken auch wieder hier auf unserer Homepage.

Der Beitrag verfällt am 15th December , 2020

0 Like me 🙂