Anmeldung für die neuen Konfirmandenkurse 2022/2023

Auf unserer Konfi-Seite finden Sie alle Anmeldemöglichkeiten

sowie weitere Informationen zur Konfirmation in unserer Kirchengemeinde.

Mit dem neuen Schuljahr 22/23 starten unsere Konfi-Kurse KU-3 und KU8 für diejenigen Kinder und Jugendlichen aus unserer Gemeinde, die ab September die dritte oder die achte Klasse besuchen werden.

Für beide Gruppen gibt es vor den Sommerferien einen Anmeldeabend mit allen wichtigen Informationen rund um Konfi-8 und Konfi-3:

Elternabend zum Konfi-3 Kurs
Mittwoch, 13.07.2022 von 18-19 Uhr
im Gemeindehaus Pfuhl

Infoabend Konfi-8 Kurs
Mittwoch, 13.07.2022 von 20-21 Uhr
im Gemeindehaus Pfuhl

Wir freuen uns darauf, Sie hier im Gemeindehaus begrüßen zu dürfen.

Sie finden auf unserer Homepage www.pfuhl-evangelisch.de aber auch die Möglichkeit, Ihr Kind online zu den Konfi-Kursen anzumelden und können nachsehen, welche Unterlagen sie zur Anmeldung brauchen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt oder an Jugendreferentin Frau Lamparter.