Einladung zum Konfirmationsgedächtnis

Am Sonntag, den 13. Juni um 10:15 uhr feiern wir

in der St. Ulrichskirche in Pfuhl einen festlichen Gottesdienst zum

Konfirmationsgedächtnis

für alle Jubelkonfirmandinnen und Jubelkonfirmanden unserer Kirchengemeinde. Wie angekündigt laden wir Doppeljahrgänge ein:

• Zur Gnaden Konfirmation (1950/1951 Konfirmierte)
  • Zur Eisernen Konfirmation (1955/1956 Konfirmierte)
  • Zur Diamantenen Konfirmation (1960/1961 Konfirmierte)
  • Zur Goldenen Konfirmation (1970/1971 Konfirmierte)
  • Zur Silbernen Konfirmation (1995/1996 Konfirmierte)

Wir brauchen ihre mithilfe:

Wenn Sie Adressen von Mitkonfirmierten Ihres Jahrgangs haben, teilen Sie uns diese mit.

Denken Sie bei den Frauen an den Mädchennamen!
Bitte melden Sie sich im Pfarramt an und informieren Sie Ihre Mitkonfirmanden.
Gerne können Sie auch das unten stehende Formular nutzen.

Selbstverständlich sind auch alle Gemeindeglieder eingeladen, die nicht hier konfirmiert wurden, aber jetzt hier leben.

Zum Austausch und zur Vorbereitung des Festgottesdienstes laden wir Sie außerdem zu einem Treffen am Freitag, 3. Mai um 17:00 Uhr in das evang. Gemeindehaus in Pfuhl ein.

Ihre Pfarrerin Katja Baumann

Bitte beschreiben Sie uns kurz Ihr anliegen, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Vielen Dank

Der Beitrag verfällt am 26th February , 2021

0 Like me 🙂