Einladung zur Einführung von Pfarrer Renato Creutzberg am 19.09.2021

Renato Creutzberg

„So kommt der Glaube aus der Predigt,
das Predigen aber durch das Wort Christi.“

Einladung an die Gemeinde

Zur Einführung von Pfarrer Renato Creutzberg laden wir herzlich ein:

am Sonntag, den 19. September
zum Installationsgottesdienst
um 14 Uhr
in die St. Ulrichskirche, Pfuhl,

mit anschließendem Empfang im Foyer und Kirchgarten des Gemeindehauses.

Pfarrer Renato Creutzberg kommt aus der Evangelische Kirche Lutherischen Bekenntnisses in Brasilien (Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil – IECLB). Er wird als Austauschpfarrer fünf Jahre Dienst in unserer Gemeinde tun und auf der Pfarrstelle Pfuhl/Burlafingen II installiert.

Wir heißen ihn und seine Familie herzlich willkommen!

Bitte melden Sie sich für den Festgottesdienst an. Wir feiern nach den geltenden Corona-Regelungen. Wenn die Plätze in der Kirche nicht ausreichen, kann der Gottesdienst mit Tonübertragung auch im Gemeindehaus mitgefeiert werden.

Wir freuen uns über Fingerfood für den Empfang – süß oder salzig – bitte im Pfarramt melden.

Der Beitrag verfällt am 25th September , 2021

3 Menschen mögen diesen Artikel