ABGESAGT !!! Einladung zur Gemeindeversammlung 2020

cross-1261976_1920

Wurde aufgrund der Corona Problematik abgesagt !!!

Am Sonntag, dem 22.März 2020 findet in Burlafingen die nächste Gemeindeversammlung statt. Der Kirchenvorstand lädt dazu alle Gemeindeglieder aus Pfuhl und Burlafingen herzlich ein.

Ablauf:

10:15 Uhr:          Gemeinsamer Gottesdienst in der St. Jakobskirche Burlafingen.

ca. 11:45 Uhr:   Gemeinsames Mittagessen mit Eintopf im Evangelischen Gemeindehaus Burlafingen

ca. 12:30 Uhr:   Beginn Gemeindeversammlung (im Evangelischen Gemeindehaus Burlafingen)

Geplante Themen:

• Ulrichskirche (Tag des offenen Denkmals, Orgel, Schimmel, …)
  • Gemeindehausneubau/Baufortschritt
  • Gebäude Burlafingen und Jakobsfest 26.Juli
  • Grundstücksverkauf Sonnenstraße/Finanzen/Fundraising
  • Blutbuche/Baumpflanzung
  • Öffentlichkeitsarbeit/Webseite
  • Gemeindeleben/Kreise/Besuchsdienst Pfuhl
  • Kinder und Jugend
  • Kirchenmusik (Posaunenchor/Kirchenchor/Organistenmangel)
  • Pfarrerwechsel/Vakanz
  • Abrissparty/Einweihungsveranstaltungen Gemeindehaus

Der Kirchenvorstand, Pfr. Pitschak und Pfrin. Baumann werden zu diesen Themen informieren und stehen für Fragen, Anregungen und Wünsche bereit.

Gerne können Sie weitere Punkte, die Ihrer Meinung nach angesprochen werden sollten, einbringen. Bitte geben Sie diese, am besten schriftlich, im Pfarramt bekannt oder senden Sie eine E-Mail: pfarramt.pfuhl-evangelisch@elkb.de

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und Mitwirken.

Ihr Kirchenvorstand

der Evangelischen Kirchengemeinde Pfuhl-Burlafingen