Erntedank 2021

Erntedank2019

„Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit.”

Psalm 145,15

Zum Erntedankfest am 3. Oktober werden die Altäre in unseren Kirchen mit Gaben aus der Gemeinde festlich geschmückt. Mit Dankbarkeit blicken wir im Festgottesdienst zurück auf ein besonderes Jahr und auf die Ernte, die unser Überleben sichert.

Deshalb bitten wir auch heuer wieder um Erntedankgaben für unsere beiden Kirchen. Auch Kuchenspenden für den Kirchenkaffee am Nachmittag im Gemeindehaus Pfuhl sind herzlich willkommen!

Die Abgabe der Erntedankgaben ist

• in St. Ulrich, Pfuhl am Samstag, den 2.10. von 11 – 12:30 Uhr
  • in St. Jakob, Burlafingen am Samstag, den 2. Oktober von 14 bis 15 Uhr

Ein ganz herzliches Dankeschön an die Pfuhler Landfrauen und das Team in Burlafingen, die auch in diesem Jahr wieder die Erntedankaltäre gestalten.

Die Gaben in Burlafingen kann man nach dem Gottesdienst gegen Spende mitnehmen. Alles Verbleibende wird nach Pfuhl gebracht und dort mit den Pfuhler Erntedankgaben in der St. Ulrichkirche gegen Spende ab 13:30 Uhr abgegeben. Gleichzeitig ist der Kirchenkaffee im Gemeindehaus Pfuhl.

Die Kuchenspenden können am 3.10. ab 13:30 Uhr im Gemeindehaus Pfuhl abgegeben werden.

Unser Foyer und Gemeindesaal in Pfuhl sind groß genug, um sich mit Abständen und gegenseitiger Rücksichtnahme zum Kirchenkaffee zu treffen:

Herzliche Einladung zum Kirchenkaffee an Erntedank ab 13:30 Uhr
– zu Kaffee, Tee und Kuchen und zur Gelegenheit zum Austausch!

Der Beitrag verfällt am 26th September , 2021

0 Like me 🙂