Gemeindehaus – viel Neues im Osten…

gmh4

Wenn uns Corona nicht so richtig in unser Gemeindehaus lassen will, dann treffen wir uns mit Abstand am besten draußen. Sehr erfolgreich lief das schon in der Adventszeit und in der Passionszeit. Die Andachten fanden auf unserem schönen Platz vor dem Gemeindehaus statt. Aber auch Richtung Osten haben wir mittlerweile vorzeigbare  Außenanlagen. Wenn Sie das “Kirchgängle” entlanggehen, sehen Sie sofort das neue Gartenhaus, das Mitte April aufgestellt wurde. Sobald die Türen installiert sind und Steckdosen und Licht funktionieren, kann der schicke Holzbau bezogen werden. Unser Hausmeister freut sich auf einen großzügigen Material- und Werkzeugraum. Die Jugend brennt darauf, ihren Tischkicker dort aufzustellen (und dann hoffentlich auch benutzen) zu können.

Aus der Blutbuche vom nördlichen Kircheneingang entstanden rustikale Sitzbänke, die nun ihren Platz im Garten gefunden haben. Die Wiese erstrahlt in frischem Grün und die Felsenbirne auf der Terrasse steht in voller Blüte.

Man kann es kaum erwarten, endlich auch im Garten das Gemeindeleben aufzunehmen.

Ihr Robert Haase

0 Like me 🙂