Ich trag´s mit.

Poster-42x59.4-сm

Das Gemeindehaus steht und wird mit Leben gefüllt.
Doch die Finanzierung wird uns noch länger begleiten.
Durch Corona hat eine wunderbare Aktion nicht die Aufmerksamkeit bekommen, die sie verdient und gebraucht hätte.

Wir haben Baumwoll-Taschen aus Bio-Baumwolle bedrucken lassen mit einem Bekenntnis zu unserer Gemeinde und dem neuen Gemeindehaus.

„Ich trag’s mit“ heißt die Parole und wir bitten alle Gemeindeglieder, Flagge zu zeigen und Pfuhl und der Welt kund zu tun, dass Sie dabei sind und sich über das neue Gemeindehaus freuen.

Die einen mit einem großen Geldbetrag und andere mit einem Baumwollbeutel für 5€.

Erhältlich im Pfarramt, sowie bei diesen ausgewählten Einzelhändlern in Pfuhl:
REGIO frisch, Hauptstraße
Fa. Schäuffele, Hauptstraße