Ihre Kollekten und Spenden stärken Frauen weltweit!

Weltgebetstag der Frauen 5.März 2021 Vanuatu

Gastfreundschaft, Gebete und Erfahrungen: Beim Weltgebetstag teilen Menschen rund um den Erdball solidarisch und auf Augenhöhe miteinander. Ein wichtiges Zeichen dieser Solidarität mit Frauen und Mädchen weltweit ist die Kollekte aus den Gottesdiensten.

Der Großteil der jährlichen Kollekten und Spenden aus Deutschland kommt Frauen- und Mädchenprojekten auf der ganzen Welt zugute. Seit 1975 konnten wir so über 6.000 Projekte in rund 150 Ländern weltweit mit über 76 Millionen Euro unterstützen. In jedem Jahr mit einem Betrag zwischen 2,5 und 3 Mio. €.

Lassen Sie uns alle mithelfen, dass dieser Betrag trotz der reduzierten Möglichkeiten durch die Pandemie auch 2021 zustande kommt. Die Frauen und Mädchen aus Vanuatu und in den anderen Projekten brauchen unsere Solidarität.

Die Spendenbox steht am 5.03. um 17 Uhr bei der Passionsandacht vor dem evang. Gemeindehaus, um 19 Uhr beim WGT-Gottesdienst in Heilig Kreuz und danach noch eine Woche im evangelischen Pfarramt.
Oder Sie spenden direkt auf dieses Konto:

Weltgebetstag der Frauen e.V., Evangelische Bank EG, Kassel
IBAN: DE60 5206 0410 0004 0045 40

Als Dankeschön dürfen Sie sich gerne bei den Gottesdiensten oder im ev. Pfarramt ein Rezeptheftchen abholen, in dem wir typische Speisen aus Vanuatu zusammengestellt haben. Dann fühlen wir uns mit den Frauen aus Vanuatu auch kulinarisch verbunden.

0 Like me 🙂