Infos zur Konfirmation 2020

50

Demnächst werden in unserer Gemeinde Konfirmationen gefeiert. Alle 38 Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich entschieden, in diesem Jahr und unter Corona-Bedingungen zu feiern.

An den Sonntagen, 28. Juni und 12. Juli werden in der St. Ulrichskirche jeweils zwei Konfirmationsgottesdienste gefeiert. Es finden dann keine Gemeindegottesdienste statt.

In Burlafingen planen wir, am 5. Juli im Kirchgarten Konfirmationen zu feiern.
Sollte es regnen, müssen wir nach St. Ulrich ausweichen.
Dann entfällt auch am 5.7. der Gemeinde­gottesdienst in Pfuhl.

Wir bitten die Gemeinde, die Fernsehgottesdienste mitzufeiern und digitale Angebote zu nutzen.
Außerdem werden am Samstag Predigtgedanken verteilt.

Bleiben Sie an den Sonntagen auch im Gedanken und Gebeten bei unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden!
Herzlichen Dank.

Der Beitrag verfällt am 20th Juli , 2020