ABGESAGT !!! Jahreshauptversammlung 2020 Kirchenbauverein Burlafingen

Logo Kirchenbauverein Burlafingen

DIESE VERANSTALTUNG WURDE ABGESAGT

Einen neuen Termin geben wir in Kürze bekannt

Die Jahreshauptversammlung 2020 des Kirchenbauvereins findet am Mittwoch, den 18. März um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Burlafingen statt. Eine Einladung an alle Mitglieder erfolgt rechtzeitig.

Auch Gäste sind natürlich herzlich willkommen. Wir berichten über die Ereignisse und Projekte vom vergangenen Jahr und werfen auch einen Blick in die neuen Planungen. 2020 feiert die St. Jakobskirche ihr 200. Jubiläum. Halten Sie sich schon einmal das Festwochenende 25./26. Juli frei.

Rund um den Jakobstag und rund um die St. Jakobskirche wird miteinander gefeiert. Details erfahren Sie im nächsten Gemeindebrief!

Der Beitrag verfällt am 19th März , 2020

0 Like me 🙂