Kinderbibelwoche 2022

Hallo,

ich bin die Frieda.

Jedes Jahr bin ich während der Kinderbibelwoche zu Gast in der Grundschule Pfuhl.

Das ist dort sooo toll, wir singen, spielen, basteln, hören und erleben Geschichten aus der Bibel. Außerdem gibt es zwischendurch immer etwas zur Stärkung!

Wegen dem ollen C-Virus ist die KiBiWo 2020 und 2021 leider ausgefallen, nun wollen wir aber wieder durchstarten! Bist du dabei? Ich freue mich schon sehr, dich

vom 4.-7. Oktober 2022 wiederzusehen oder neu kennen zu lernen!

Und weil wir immer mehr Kinder werden, suchen wir auch noch tolle Mamas, Papas, Tanten, Onkel, ach einfach Erwachsene, oder Jugendliche ab ca. 14 Jahren, die Spaß haben, mit uns Geschichten aus der Bibel zu entdecken.

Das Team der Mitarbeiter-innen trifft sich für einen Samstag und weitere 4-5 Nachmittage / Abende um in Gruppen für die Kinder diese tollen 4 Nachmittage und den Familiengottesdienst zum Abschluss vorzubereiten.

Hier kommt jedes Talent zum Einsatz: Basteln, Singen, Theater spielen, Kostüme entwerfen oder leckere Snacks zur Stärkung vorbereiten.

Du willst reinschnuppern und oder gleich mitmachen?

Klasse, wir freuen uns auf dich!

Bitte melde dich beim Kath. Pfarramt Hl. Kreuz unter

Tel.: 0731 – 71 92 43 oder beim Evang. Pfarramt unter

Tel. 0731 – 71 92 92 oder per e-mail an:

pfarramt.pfuhl-burlafingen@elkb.de

Viele Grüße von eurer Frieda und auf bald