Kleine Leute – großer Gott – 24.10.2021 & 12.12.2021

kindergottesdienst_header

Kleine Leute – großer Gott: der Mitmachgottesdienst für die Kleinen von 0 bis 6 Jahren mit ihren Familien

Im „kleine Leute“ – Gottesdienst werden bekannte Lieder, oft mit Bewegungen gesungen. Die Geschichte wird mit Spielfiguren erzählt oder ein Bodenbild wird gemeinsam gelegt. Und am Schluss startet mit viel Begeisterung die „Dankrakete“!

Wir wagen nun den Neustart mit Hygienekonzept. Die Erwachsenen tragen bitte eine medizinische Maske und brauchen voraussichtlich auch einen 3G-Nachweis.

Herzlich willkommen in die St. Jakobskirche um 10:30 Uhr:

am 24. Oktober
und am 12. Dezember.