Konzert: Klangreise in die Stille

Liebe Musikfreundinnen und -freunde in der Kirchengemeinde Pfuhl/Burlafingen,

wir laden Sie, sowie Ihre Familien, Freunde und Bekannte sehr herzlich zu einem besonderen Konzert in der St. Ulrichskirche ein. Am

Sonntag, den 22. Mai 2022 um 19.00 Uhr

wird der  bekannte Ulmer Musiker und Komponist Uli Hahnel eine seiner sogenannten „Klangreisen“ für Sie aufführen. Diese Art der Konzerte führten Uli Hahnel die letzten Jahrzehnte u.a. auch nach Spanien, China, Mexiko und Weißrussland. Mit Liedern aus Renaissance und Barock, sowie Eigenkompositionen und meditativen Klangbildern werden Sie zur inneren Einkehr eingeladen. Instrumente sind hierbei die lautenähnliche Ukulele, Geige und Waterphone, ein zeitgenössisches Instrument des amerikanischen Instrumentenerfinders Richard Waters.

Das Konzert dauert ca. 1 Stunde.

Karten können Sie im Vorverkauf (10 € Erwachsene, 8 € Schüler, Studenten)

•      im Pfarramtsbüro Pfuhl,  Griesmayerstr. 63 bzw.

•     über Uli Hahnel

(uli.hahnel@gmx.de)

sowie an der Abendkasse (12 € Erwachsene, 8 € Schüler, Studenten) erwerben.

Auf der Homepage von Uli Hahnel (ulrich-hahnel.com) finden Sie weitere Informationen über den Musiker und Komponisten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen zu diesem außergewöhnlichen Kulturereignis in der St. Ulrichskirche.