Musik aus St. Ulrich zum Karfreitag

Das “Corona-Ensemble” des Evangelischen Posaunenchors Pfuhl hat während der Corona Krise einige Choräle für Karfreitag und Ostersonntag in der St. Ulrichskirche aufgenommen. (Vielen Dank an dieser Stelle dafür)

Die Lieder eigenen sich auch sehr gut um Daheim mitzusingen. Die zugehörigen Liednummern im Evangelischen Gesangbuch finden Sie unter den jeweiligen Videos.

Im unteren Bereich dieser Seite finden Sie weitere Informationen zu Karfreitag sowie geistliche Impulse.
(Quelle: https://www.kirchenjahr-evangelisch.de/)

Die Lieder für Ostersonntag werden wir an diesem dann ebenfalls hier veröffentlichen.

Herzliebster Jesu EG 81

O Haupt voll Blut und Wunden EG 85