Neues aus dem Kirchenbauverein Burlafingen

Neuigkeiten aus dem Kirchenbauverein

Am 4. Mai fand die Jahreshauptversammlung des Evang. Kirchenbauvereins Burlafingen e.V. statt. Im Rückblick gedachten die Mitglieder des Ehepaares Gröner, große Freunde und Gönner der St. Jakobskirche, die beide im vergangenen halben Jahr verstorben waren.

Nachdem Corona die Aktivitäten stark ausgebremst hat, möchte der Verein nun endlich die Anschaffung künstlerisch gestalteter Kirchenfenster sowie den barrierefreien Zugang zur Kirche voranbringen. Von langjährigen engagierten Vorstandsmitgliedern mussten wir uns verabschieden: Frau Irmtraut Bogner und Herr Dr. Peter Steinbach kandidierten nicht mehr.

Wir freuen uns, dass die Neuwahlen zu einem vollständigen und etwas verjüngten Vorstand führten.

(v.r.n.l.: Dieter Hanke, Gudrun Schanz, Bernhard Hornung, Margarete Früholz, Wolfgang Josties, Sabine Holzschuh, Silke Mayländer, Margit Rittlinger, Katja Baumann)