Nicht allein sein in der Trauer – Gesprächskreis im November

man hugging his knee statue

Der Tod beendet das Leben, aber nicht die Liebe!

Roland Kachler

Auch in diesem Herbst, wenn die Tage so kurz werden und grau werden, bieten wir wieder einen Gesprächskreis für Menschen an, die einen nahen Angehörigen verloren haben. An drei Abenden sind Trauernde eingeladen sich stärken und trösten zu lassen durch Geschichten und Gedanken, durch Austausch und Gespräche. Die Impulse orientieren sich an dem Ansatz zur Trauerarbeit nach Roland Kachler.

Wir treffen uns jeweils am Dienstagabend, den 9., 16. und 23. November
von 18:30 bis 20 Uhr im Gemeindehaus Pfuhl, Kirchstr. 3.

Es entstehen keine Unkosten, wir brauchen aber eine Anmeldung. Welche Einschränkungen es Pandemie-bedingt im November geben wird, ist noch nicht absehbar. Am leichtesten ist es, wenn Sie einen Impfnachweis haben. Wir informieren die Angemeldeten rechtzeitig.

Anmeldung bei Frau Pfarrerin Baumann: Tel. 710682, katja.baumann@elkb.de, oder im Pfarramt

Pfrin. Katja Baumann und Frau Helga Bais mit Team

0 Like me 🙂