Offene Stellen in unserer Gemeinde

five human hands on brown surface
  • Für den Winterdienst in Pfuhl suchen wir weiterhin eine tatkräftige Mithilfe!

• Unsere Reinigungskraft ist in den Ruhestand gegangen. Wer übernimmt die Reinigung der St. Jakobskirche in Burlafingen? Es ist 1 Wochenstunde veranschlagt, die sehr flexibel eingesetzt wird je nach Bedarf. Die Bezahlung ist nach Tarif im Rahmen der Ehrenamtspauschale.

• Das Mesnerteam in Pfuhl arbeitet engagiert. Weitere Unterstützung könnte aber durchaus noch gebraucht werden, v.a. auch für Trauerfeiern, die unter der Woche stattfinden. Wer hat Zeit und Interesse, ins Team einzusteigen? Bitte im Pfarramt melden.