Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum…

Eine deutliche Lehre hat uns in der Weihnachtszeit der Christbaum in der St. Ulrichskirche erteilt, denn so groß und buschig gewachsen war er noch nie! Ein Wunder, dass er überhaupt zum Kirchenportal hereinkam.

Der Christbaum wurde der Kirchengemeinde gestiftet von der Firma E.u.S. Allgaier GmbH in Burlafingen. Herzlichen Dank!

Danke ganz besonders auch den fleißigen Helfern, die den Baum gefällt transportiert, durch die Türe gezaubert und aufgestellt haben, den Herren: Jochen Held, Denis Pecke, Helmut Rösch, Peter Ruopp, Bertold Steiger, Jochen Wiest, Konrad Wiest, Stefan Zimmermann.
Allein der frische Duft dieses Baumes bleibt unvergessen!

Nicht zuletzt: Danke dem Team um Frau Sigrun Buchner und den Konfirmanden, die den Baum wunderbar geschmückt haben.

Viele große und kleine Gottesdienstbesucher hatten ihre Freude auch am KripperlSchauen. Danke für die phantasievoll und ideenreich gestaltete Weihnachtskrippe!

Robert Pitschak, Pfarrer

Der Beitrag verfällt am 1st March , 2020