Wir freuen uns, das Sie sich oder Ihr Kind bei uns Taufen lassen möchten.
Hier haben wir versucht die wichtigsten Informationen für Sie bereit zu stellen.

Bitte melden Sie sich in unserem Pfarramt, am besten telefonisch. Dort erhalten Sie weitere Informationen zum weiteren vorgehen. Tel: 0731-719292

Unsere Taufgottesdienste finden an festen Tagen im Jahr statt. Hier finden Sie einen Überblick.

Taufpate kann jeder werden der einer christlichen Kirche angehört. Kommt der Pate aus einer anderen Kirchengemeinde wird von diesem eine Patenescheinigung seiner Kirchgengemeinde benötigt. Diese erhält er von seiner Kirchgenemeinde.

Nein von uns werden keine Gebühren für eine Taufe erhoben. Wir freuen uns natürlich über eine Spende an die Kirchengemeinde.

Auf den Internetseiten unserer Landeskirche finden Sie weitere spannende Beiträge zum Thema Taufe wie zum Beispiel; Taufsprüche, Tauflieder, uvm.