Pfuhler Weihnachtsweg – Familiengottesdienst

Quelle: www.unsplash.com

Familiengottesdienst in Stationen rund um Gemeindehaus und St. Ulrich

Heiligabend, 14:00-16:00 Uhr

Auch in diesem Jahr laden wir zu einem besonderen Familiengottesdienst ein. Wen kann man wohl auf dem Weihnachtsweg treffen? Wollt ihr es wissen? Dann macht euch selbst auf und feiert den Gottesdienst in Stationen im Freien und in der Ulrichskirche!

Über die Anmeldung (siehe Button unten) können Sie ab Mitte Dezember ihre Startzeit zwischen 14-16 Uhr wählen, so dass alle in kleinen Gruppen den Weihnachtsweg entdecken können. Dort erhalten Sie auch alle aktuellen Informationen zu diesem Gottesdienst, den Startpunkt und Parkmöglichkeiten.

Jugendreferentin Madlen Lamparter

Aktuell sind alle Verfügbaren Plätze für diesen Gottesdienst ausgebucht. Wir empfehlen Ihnen unser Christvesper um 17 Uhr in St. Jakob (Burlafingen) Dieser Gottesdienst ist ebenfalls für Kinder und Familien geeignet. Die Geschichte „Die Nachtigall an der Krippe“ wird mit Bildern und Texten erzählt.