Rette die pfuhler kinderbibelwoche!

Wir suchen DRINGEND noch Mitarbeiter*innen für die ökumenische Kinderbibelwoche in Pfuhl!
Derzeit sieht es so aus als müssen wir diese auf Grund von mangelnden Mithelfenden absagen!

Hier noch einmal der Aufruf sich bei uns zu melden!

Wollen Sie begeisterte Kinder sehen? Sind Sie neugierig auf christliche Themen? Dann sind Sie im Team der ökumenischen KiBiWo Pfuhl genau richtig!

Die Kinderbibelwoche in Pfuhl hat eine lange Tradition, doch leider hat die Pandemie uns ausgebremst. Jetzt wollen wir endlich wieder starten – und dafür brauchen wir genau Sie!

Wir lassen uns dieses Jahr nicht mehr aufhalten, die KiBiWo im Oktober wird auf jeden Fall stattfinden. Es sind verschiedene Varianten der Durchführung möglich, je nachdem, welche Pandemie-Vorgaben zu erfüllen sind! Also, worauf noch warten?
Zum Kennenlernen treffen sich alle Interessierten am Samstag, den 7.Mai zum „KiBiWo-und-so-Tag“ im evangelischen Gemeindehaus Pfuhl. Jede*r ist eingeladen!

Worum geht’s genau?

• Die KiBiWo selbst findet vom 4.-7.10.22 nachmittags in der Grundschule Pfuhl statt
• Die Vorbereitung umfasst ca. 4 Abende ab Mai (Teilnahme je nach Möglichkeit).
• Kleine Teams bereiten nach Interesse verschiedene Elemente der KiBiWo vor.

KiBiWo-und-so-Tag:
Samstag, 7. Mai 2022, 14:00-18:00 Uhr
Ev. Gemeindehaus Pfuhl, Kirchstraße 3

Anschließend geselliger Abend mit Pizza und Getränken
Sie sind interessiert? Wir bitten um kurze Rückmeldung für unsere Planung!

Handy: 0162-3789605 (Textnachricht)
Mail: kibiwo.pfuhl@outlook.de