Serenade des Evangelischen Posaunenchor 2022

Nachdem die Konzerte 2020 coronabedingt ganz ausfallen mussten und 2021 nur in kleinerem Umfang stattfanden, lädt der evangelische Posaunenchor Pfuhl dieses Jahr wieder an zwei Terminen zu seiner traditionellen Serenade ein.

Am Samstag, den 16. Juli um 19:00 findet die Serenade im Freien bei der evangelischen St. Ulrichskirche in Pfuhl statt (bei Regen in der katholischen Heilig-Kreuz-Kirche, ebenfalls in Pfuhl), und am Sonntag, den 17. Juli um 17:00 in der Petruskirche Neu-Ulm.

Die etwa 30  Bläserinnen und Bläser aller Altersgruppen präsentieren an diesen besonderen Abenden unter der Leitung von Stefan Mack und Wolfgang Paulus ein kurzweiliges Programm aus sinfonischer Blasmusik, Spirituals, neuen Choralbearbeitungen und mitreißenden Rhythmen aus aller Welt.

Der Eintritt zu beiden Konzerten ist frei.