Sommerabend- und Mondscheinandachten

1622966055409

Die Andachtsreihe geht nun zwischen Pfingsten und den Sommerferien weiter. Wir hoffen, dass wir miteinander an lauen Sommerabenden zusammenkommen können. Diesmal werden zwei Andachten auch im Kirchgarten der St. Jakobskirche in Burlafingen stattfinden. Achten Sie also auf den richtigen Ort. Die musikalische Gestaltung der einzelnen Andachten ist noch in Planung. Beteiligt sein werden voraussichtlich: der Posaunenchor, unser Kirchenchor, Instrumentalisten und auch der Chor tonArt.

In den Andachten werden wir Abendlieder hören oder singen. Ein Abendlied wird dabei näher vorgestellt. Herzlich willkommen! Wir treffen uns an der frischen Luft und bis auf Weiteres auch mit Maske:

• Freitag, 11. Juni: EG 473Mein schönste Zier und Kleinod bist“ mit dem Kirchenchor, Ort: Vorplatz Gemeindehaus Pfuhl (Pfrin. Baumann)
  • Freitag, 18. Juni: KAA 0172 „Der Abend kommt“ mit dem Posaunenchor
    Vorplatz Gemeindehaus Pfuhl (Pfrin. Baumann)
  • Freitag, den 25. Juni: EG 477 „Nun ruhen alle Wälder“ mit dem Kirchenchor im Kirchgarten St. Jakob, Burlafingen mit Sitzmöglichkeiten (Frau Buchner, KV)
  • Freitag, 2. Juli: EG 488 Bleib bei mir, Herr! (Lk 24,29) mit dem Posaunenchor
    Vorplatz Gemeindehaus Pfuhl (Frau Huster, KV)
  • Freitag, 9. Juli: EG 487 „Abend ward, bald kommt die Nacht“ mit dem Chor „tonArt“, Ort: Vorplatz Gemeindehaus Pfuhl (Fr. Huster, KV)
  • Freitag, 16. Juli: EG 266 „Der Tag, mein Gott, ist nun vergangen“ mit dem Posaunenchor, Ort: Vorplatz Gemeindehaus Pfuhl (Herr Haase, KV)
  • Mondscheinandachten um 21 Uhr:
  • Freitag, 23. Juli: EG 482 „Der Mond ist aufgegangen“ mit dem Chor „tonArt“ imKirchgarten St. Jakob, Burlafingen mit Sitzmöglichkeiten (Pfrin. Baumann)

• Freitag, 30. Juli: KAA 0176 „Komm, Trost der Welt, du stille Nacht“
    Vorplatz Gemeindehaus Pfuhl (Pfrin. Baumann)

Bitte beachten: Diese Mondscheinandacht entfällt, wenn es möglich ist, dass der Posaunenchor eine Sommer-Serenade im Kirchgarten St. Ulrich am selben Abend um 20 Uhr spielen kann (oder wetterbedingt verschoben auf den 31. Juli).

Der Beitrag verfällt am 6th August , 2021

2 Menschen mögen diesen Artikel