Stellenangebot: Mesner m/w/d

Mesner m/w/d
ab 1. April 2021

Haben Sie Freude an einer schön gestalteten Kirche?
Ist es Ihnen wichtig, dass Gottesdienste in einer stimmigen Atmosphäre gefeiert werden können?
Gehören Sie zu den Menschen, die gerne etwas für andere machen?
Dann gibt es eine Tätigkeit in unserer Gemeinde, die gut zu Ihnen passen könnte! Verstärken Sie unser Mesnerteam!

Nach dem Aufruf im letzten Gemeindebrief haben sich Menschen gemeldet, die es sich vorstellen können, zusammen mit anderen den wichtigen Dienst

eines Mesners / einer Mesnerin in der Ulrichskirche
zu übernehmen.
Dieses Team braucht noch Verstärkung!

Das Herrichten des Kirchenraumes und der Abendmahlsgeräte vor dem Gottesdienst, die Unterstützung der Liturg:innen bei allen Feiern und Festen, aber auch den Schutz der historischen Kirche und ihrer Kunstwerke wird das Team gemeinsam oder abwechselnd übernehmen.
Wer möchte, kann in einem Einführungskurs alle wichtigen Tätigkeiten rund um dieses Amt erlernen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie uns an.
Frau Pfarrerin Baumann (0731-710682)
Frau Maniu im Pfarramt (0731-719292)
oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.

1 Mensch mag diesen Artikel