Update Konfi-3-Kurs

Neues Konfi-3-Jahr, neue kreative Lösungen sind gefragt:

Im Herbst konnten wir alle vier Konfi-3-Samstage mit den Kindern erleben. Zwar immer mit neuen Corona-Vorschriften, aber da sind die Schulkinder ja inzwischen wirklich Profis – und wir vom Team auch. In Kleingruppen, mit Abständen und Maske haben wir trotzdem jede Menge Spaß gehabt und vieles über unseren Glauben entdecken können. Sogar der Kirchturm von St. Ulrich wurde im Dezember bestiegen!

Nur unser Konfi-Wochenende im Januar, das wollten wir lieber nicht in der aktuellen Situation mit vielen Einschränkungen durchführen. Stattdessen planen wir – nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr – ein Konfi-3-Wochenende hier bei uns im Gemeindehaus Pfuhl vom 26.-29. Mai.

An Himmelfahrt feiern wir gemeinsam Gottesdienst im Kirchgarten in Burlafingen. Freitag und Samstag geht es um das erste gemeinsame Abendmahl der Konfi-3-Kinder, und am Sonntag bereiten wir gemeinsam den großen Konfi-3-Abschlussgottesdienst vor, den wir dann am Sonntagnachmittag zusammen mit den Konfi-3-Familien feiern werden. Weitere Informationen dazu gibt es im Vorfeld auf unserer Homepage und in den Schaukästen!

Jugendreferentin Madlen Lamparter