Von Tür zu Tür in Bethlehem – Familiengottesdienst in Stationen (Heiligabend)

brown wooden closed door

Familiengottesdienst in Stationen rund um Gemeindehaus und Ulrichskirche

Heiligabend

14:00-16:00 Uhr

Wer erwartet euch in dieser besonderen Nacht hinter den verschiedenen Türen von Bethlehem? Wir laden alle Familien mit Kindern ein, in diesem Jahr selbst von Tür zu Tür zu gehen und die Weihnachtsgeschichte dort zu entdecken.

In kleinen Gruppen machen Sie sich auf den Weg und erleben im Freien und in der Ulrichskirche einen ganz besonderen Familiengottesdienst.

Ab Mitte Dezember können Sie sich über unsere Homepage für Ihre Startzeit zwischen 14-16 Uhr anmelden. Dort erhalten Sie auch alle aktuellen Informationen zu diesem Gottesdienst, den Startpunkt und Parkmöglichkeiten.

Selbst ein Türenöffner sein?

Für diesen Familiengottesdienst suchen wir noch Helfer! Sie können sich vorstellen, gemeinsam mit einem Team die einzelnen Tür-Stationen vorzubereiten und an Heiligabend die Weihnachtsgeschichte für Familien lebendig werden zu lassen?

Melden Sie sich bei Gemeindereferentin Madlen Lamparter (madlen.lamparter@elkb.de). Wir freuen uns über alle, die etwas beitragen können: Erwachsene Darsteller/Helfer beim Dekorieren oder Kulissen malen, Kinder im Grundschulalter, die als Engel, Hirten, Wirte, Maria und Josef auftreten können. Gerne können Sie uns auch als Familie unterstützen und gemeinsam den Gottesdienst mitgestalten!

Ab Ende November wird das Team sich treffen und in Kleingruppen die einzelnen Stationen vorbereiten.

Jugendreferentin Madlen Lamparter

Der Beitrag verfällt am 28th Januar , 2021