Wir suchen Möbel für die Pfarrdienstwohnung

di_an_h-g_8MrEZAvyE-unsplash

Da Pfarrer Creutzberg an einem zeitlich befristeten Austauschprogramm teilnimmt und von weit herkommt, kann er nicht mit seinem ganzen Hausstand umziehen.

Die Familie braucht eine möblierte Wohnung. Die Dienstwohnung im 1. Stock des Pfarrhauses Pfuhl wird gerade renoviert und ist leer. Es wird also alles benötigt.

Wenn Sie gut erhaltene Möbel, eine Küche, Hausrat, Fahrräder etc. anbieten können, melden Sie sich bitte im Pfarramt oder schreiben uns eine Mail mit Foto.

Frau Maniu erstellt eine Liste. Ein Team wird die Gegenstände sichten und dann ggf. auch abholen.
Bitte bringen Sie nichts unaufgefordert ins Pfarramt.

Außerdem werden Frau Creutzberg und auch die Tochter Heloise ab Herbst einen Deutschkurs besuchen, um die Sprache schnell zu lernen. Wenn Sie das als Sprachpate unterstützen möchten, bitte melden Sie sich bei Pfarrerin Katja Baumann.

Vielen herzlichen Dank schon im voraus für Ihre Mithilfe!

Der Beitrag verfällt am 6th September , 2021

0 Like me 🙂