Gruppen & Kreise

Lachende Kinder, chillende Jugendliche, engagierte Freiwillige und gesellige Senioren – unsere Kirchengemeinde ist in Pfuhl und Burlafingen bunt und vielfältig.
Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere aktuellen Gruppen & Kreise. Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald dort zu treffen. Möchten Sie sich auch ehrenamtlich bei uns engagieren? Wir freuen uns über neue helfende Hände und mitdenkende Köpfe.
Melden Sie sich doch einfach in unserem Pfarramt oder bei unserer Gemeinde- und Jugendreferentin.

Für alle

Wir bieten viele Angebote für alle die sich mit Ihrem Christlichen Glauben beschäftigen wollen. Sie möchten ehrenamtlich engagieren?
Dann sprechen Sie uns gerne an.

Kinder & Jugendliche

Kinder & Jugendlichen machen unserer Kirche erst besenderst und wertvoll. Werde Teil unserer Evangelischen Jugend und mach mit bei tollen Aktionen und Erlebnissen.

Kirchenmusiker

Unser Spektrum reicht vom klassischen Kirchenchor über unsere moderne Gemeindeband bis hin zum über 100 Jahre bestehenden Posaunenchor.

senioren

Gerade im Alter will Gott uns nahe sein und uns tragen. In unserer Kirchengemeinde haben wir viele Senioren die unsere Gemeinde auf Vielfältige Weise stützen.

Ihr ehrenamt

Sie möchten sich ehrenamtlich bei uns engangieren? Sprechen sie uns doch einfach mal an.