in pfuhl

Während des Hauptgottesdienstes bieten wir einmal im Monat einen Kindergottesdienst an. Wir beginnen mit den Großen in St. Ulrich und feiern dann unseren Gottesdienst in den Räumen des Kindergartens. Wann: 1. Sonntag im Monat 10.15 Uhr Wo: St. Ulrich Kontakt: Sabine Knabe (0731-25080506)

in burlafingen

Während des Hauptgottesdienstes bieten wir einmal im Monat einen Kindergottesdienst an. Wir beginnen mit den Großen in St. Jakob und feiern dann unseren Gottesdienst in den Räumen der Alten Schule Wann: Letzter Sonntag im Monat Wo: St. Jakob, Alte Schule Kontakt: Sabine Holzschuh, Pia Isken, Maria Rühl

Kleine leute - großer gott

in burlafingen

Ein Mitmach-Gottesdienst für Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien Wann: alle zwei Monate, Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben Wo: St. Jakob und St. Ulrich Kontakt: Pfrin. Baumann (0731-710682)