Trauung

Sie überlegen, ob Sie sich kirchlich trauen lassen wollen? Gerne gestalten wir mit Ihnen diesen besonderen Tag!
gold wedding band on white textile

In einem ersten Kontakt mit unserem Pfarramt können sicherlich schon die ersten Fragen besprochen werden:

• Welcher Termin möglich wäre
  • In welcher Kirche Sie sich trauen wollen
  • Welcher Pfarrer / welche Pfarrerin kann die Trauung gestalten

Pfarrer bzw. Pfarrerin werden dann einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbaren. In diesem Gespräch können Sie gemeinsam die Gestaltung der Trauung beraten und klären.

Auf der Seite https://trauung.bayern-evangelisch.de/ finden Sie weitere Inspirationen für Ihren kirchliche Trauung.