unsere beiden pfarrstellen

Sprechstunden nach Vereinbarung

2 Menschen mögen diesen Artikel

Sprengel 1. Pfarrstelle: Katja Baumann
Der Sprengel der ersten Pfarrstelle liegt im Gemeindeteil Pfuhl. Er wird im Norden begrenzt von der Gemarkungsgrenze der politischen Gemeinde Pfuhl. Im Osten bildet die Holzstraße (ungerade Hausnummern) und die gesamte Kirchstraße die Grenze. Im Süden begrenzt die Leipheimer Straße zwischen Kirchstraße und Ortsende Richtung Neu-Ulm die Sprengel, im Westen die Ortsgrenze ab Leipheimer Straße Richtung Norden.

Sprengel 2. Pfarrstelle: derzeit vakant
Der Sprengel der zweiten Pfarrstelle umfasst den ganzen Gemeindeteil Burlafingen.
Dazu kommen in Pfuhl die Gebiete östlich der Holzstraße einschließlich der Holzstraße (gerade Hausnummern), das Gebiet östlich der Kirchstraße sowie das Gebiet südlich der Leipheimer Straße einschließlich der Südseite der Leipheimer Straße (Kapellenberg).

0 Like me 🙂